手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

扫描二维码

大亚湾哪家装修公司靠谱?

不是很了解,请老司机指点一下,谢谢!
亲  你可以来我们公司看看  深圳蓝帆装饰  从事装修十二年   现在在大亚湾西区龙海二路三远大爱城45-46号商铺  报价透明  所有项目一旦确定后期没有任何增加项目  18719184786  文生

必须推花儿装饰

你找到对的人,他们公司的人负贡。主要是业务员,工程监理,工人负贡,的话,都没问题了,我们公司以前在深圳做的,有10多年的从业经验,现在我们公司好几个人都是一家人在这边生活,老人在这边小孩都在这边上学,房子都买在这边的,你有心的话打我电话15889689800熊令,联盛装饰公司全体成员祝你生活愉快。

亲,全屋定制家具,欢迎咨询,免费上门量房、免费设计、3D效果图支持,提前让你看到未来的家哦!

装修是大事,花钱多,耗时长,找到一个靠谱的装修公司真心不容易,我住深圳,当时是从土巴兔平台找的,土巴兔推荐3家公司免费量房报价,我

提交申请后

我提交申请后很快有3家公司联系我,其中两家服务特别好,报价适中,另外一家一直鼓吹公司规模大报价也偏高,加上觉得当时上门量房的业务员态度傲慢量房也不仔细当时就算了,后来知道其实他们公司规模确实挺大,但装修的过程整个都是要和业务员沟通的所以找一个沟通顺畅,相互理解尊重的人还是很重要,我最终选择了一个设计师兼老板的,公司规模相对小一点,从量房,设计,报价,议价一站式,老板可以直接做主,从以往的设计作品看也是相当有品位,事实证明后续历时五个月的装修每次看都有惊喜。新闻里经常看装修与业主纠纷等等,我是比较幸运的。

13829940537 手机微信同号。可以电话咨询我。我随时都在

您好!您是要自己居住还是出租呢?自己居住的话考虑下环保集成墙吗?装号就苦住了,没有任何的气味,关键是没有甲醛。有需要的话可以咨询:13028829356 也可以来我们公司参观样板房,我们在西区龙海二路,菩提园。  详情 回复 发表于 2017-2-20 19:06

zxx826 发表于 2017-2-19 15:14
13829940537 手机微信同号。可以电话咨询我。我随时都在

您好!您是要自己居住还是出租呢?自己居住的话考虑下环保集成墙吗?装号就苦住了,没有任何的气味,关键是没有甲醛。有需要的话可以咨询:13028829356   也可以来我们公司参观样板房,我们在西区龙海二路,菩提园。

您好!您是要自己居住还是出租呢?自己居住的话考虑下环保集成墙吗?装好就可以住了,没有任何的气味,关键是没有甲醛。有需要的话可以咨询:13028829356   也可以来我们公司参观样板房,我们在西区龙海二路,菩提园。

方便留一个电话吗?或是联系我详谈13028829356