手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

扫描二维码

拒绝隔代教育,拒绝留守儿童

隔代亲无底线,隔代教育太溺爱。留守儿童自小跟爷爷辈的人生活在一起,熏染的是爷爷辈的习性,爷爷辈的对孙子往往是十分溺爱,不舍得打骂,什么都宠着他们,结果就是:小孩子都变得自私 霸道 不讲道理成了家里的小皇帝了。本人小孩8岁了,迫于生计在小孩三个月的时候就被我撇在家里了,成为了留守儿童。自小就是留守儿童的我心里暗暗发誓一定要改变这种局面,一定把儿子接到身边上学教育。本人10年来到深圳 ,在深圳五年了,做了六年地产,卖了五年大亚湾的房子,现在自己在大亚湾也买了房子,把老婆孩子接来大亚湾住,孩子也在大亚湾上小学,我每个礼拜都去看他们几次,周末或者放假他们都来深圳找我,从小就是留守儿童的我终于通过自己努力摆脱了儿子成为留守儿童的命运,我的房子月供才1600多一个月,轻轻松松供个房!本人句句属实,不喜勿喷,做地产的也是人,也要家,也要买房!如果你有一样的需求,就来联系我吧,看房接送热线:13428653272黄经理(免费接送)
挺有道理的,给32个赞

黄向阳 发表于 2015-10-7 08:12
隔代亲无底线,隔代教育太溺爱。留守儿童自小跟爷爷辈的人生活在一起,熏染的是爷爷辈的习性,爷爷辈的对孙 ...

反对。现代年青人压力大。没多少时间陪孩子。更不要说教育了。而爷爷奶奶就不一样了。他们历经风雨,教育出了儿子女儿,难道教不好孙子。弱爱是不好。但那也是在正道教育的框架下。试问,当今天下,农村还是城市百分之九十多是所谓的留守儿童。问一声十岁左右的孩子你愿和谁在一起。结果会一口同声回答和爷爷奶奶在一起。想想吧,犹大们。

旅途 发表于 2015-10-8 15:46
反对。现代年青人压力大。没多少时间陪孩子。更不要说教育了。而爷爷奶奶就不一样了。他们历经风雨,教育出 ...

那是因为父母陪他们太少了, 我儿子现在接到身边很是依恋我, !七八岁了,之前在老家有时候看到我哥一家三口一起吃饭,他会独自端个碗到一边去吃,很难过的样子。你没有做过留守儿童,你不会明白的,我自己做了十年的留守儿童,我感受最深