手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

扫描二维码

我们最爱的娱乐节目 究竟是谁的创意?

网上有网友发帖问“你最熟悉的韩语是什么”?小编想也不想的就打出了那句令我笑喷的“一筐猪out”!这句在来自韩国综艺节目《running man》的台词以迅雷不及掩耳盗铃之势席卷了人群,可爱的暖男“一筐猪”用他神奇的魔力,让每一个守候在创维电视机旁的高冷范儿男神女神成功演绎了“二逼青年欢乐多”的人生境界!

如果要盘点当前最火的娱乐节目,真人秀一出,谁与争锋!没错,就是这么的霸气侧漏!《奔跑吧!兄弟》、《爸爸去哪儿?》等真人秀娱乐节目雄踞收视排行榜榜首,超高的收视率让台长的心情也忍不住duang duang duang!真人秀节目里,各路明星开启耍宝逗比模式,全程无尿点的创意让人拍案叫绝;节目外,明星没有最雷只有更雷的私生活也是把各位看客雷了个外焦里嫩!说到这个,小编就忍不住想到了哪句颇具代表性的“好男人就是我,我就是曾小贤”!

真人秀节目如果少了萌娃的身影,岂不是一大缺憾?正当《爸爸去哪儿》如火如荼拍摄的时候,各大网站、娱乐杂志的眼光也对准了这些星二代,什么某某萌娃去参加时装秀啦、某位萌娃接代言啦、某位萌娃一双袜子多少钱啦等等等等......一本逼格甚高的时尚杂志瞬间变身“亲子健康”,但销量却依然一路长虹,营销的力量,小编拜服!

当然,小编在努力汲取这些八卦资料以满足我作为一名女人的八卦心之外,这些节目的出身也让我颇为好奇!于是小编就发挥我“只要学不死,就往死里学”的好学精神百度了一下,《奔跑吧!兄弟》来自韩国、《爸爸去哪儿》来自韩国、《我是歌手》来自韩国、《中国达人秀》来自英国、《中国好声音》来自荷兰,就连小编派遣空虚寂寞冷的《百变大咖秀》也是“漂洋过海来看我”,小编的心情只能用一个duang来形容了!

不管节目如何整改闹腾,我们只要扮演好一个合格的观众就行,正所谓人生如戏,全靠演技,教那三米两米的真儿是真没意思!打开创维电视,看看逗比男神、看看可爱萌娃,也挺好!

好想体验一下创维科技带来的感觉

要是放在家里真是太高大上了吧

款式也非常的不错呢