手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

扫描二维码

惠州中国石化加油站招聘寒假工、临时工、正式工

招聘岗位:加油站加油员
工作地点:惠州市(含县区)各个加油站,可选择区域
一、临时工:每小时12元。最少做两个月
二、寒假工:每小时10元,必须要做到年后
三、正式工:如下
一)、工时及待遇
1.工时及休假:
每天工作8小时,所有员工每月休息6-8天,享受法定节假日和带薪年休假,加班计发加班费。
2.月薪:
底薪1530元,加班费按劳动法,同时以岗位、技能等级及服务年限等定薪,实行绩效考核,具体月薪标准:营业员岗位2500~3500元,(不含高温补贴、节日补贴等劳保福利及其他收入)。购买社保或商业保险。有销售提成。
3.用工劳保福利:
全员签订用工合同,购买社保。
所有的员工享受高温补贴:150元/月(5-9月)、节日补贴:春节开门利是300元/人,中秋(国庆)150元/人,端午(五一)150元/人,年终补贴按岗位确定:营业员、主管1000元
员工生育、疾病、住院、生活困难等情况,公司视情况给予200-1000的慰问金。
4.食宿条件:
公司提供食宿场所,包住,发放伙食补贴。
二)、招聘条件
男女不限,年龄16-35岁,中专或高中以上文化程度,身体健康,能吃苦耐劳,诚实守法,无犯罪记录。
三)、面试地址:惠城区下角中路中国石油公司(惠城区公安局旁),面试后会进行2-3天的岗前培训(培训期间包吃住,计算薪资),培训后安排到各个加油站站点。
四)、工作地点:惠州市各区域加油站, 报名时可选择区域。

联系人:许经理  电话:13923620022    QQ:1877640215

惠州众力 发表于 2015-1-26 15:19
惠州中国石化加油站招聘年后寒假工
工作地点:惠州所有中石化加油站
单价:10元/小时(离职结清工资,过 ...

请问还招人吗
回复 1 0

东莞中国石化加油站招聘年前寒假工、临时工
工作地点:虎门 大岭山 厚街 沙田  常平  樟木头 黄江 清溪 凤岗 大朗
单价:10元/小时(做到年前2月16号)
班制:三班倒,每天工作8小时
食宿:食宿免费,宿舍有空调、电视、被褥、桌椅、衣柜、热水、宽带。
工作:负责给汽车加油,简单易学
要求:男女不限,本人身份证,年龄16岁以上
面试地址: 东莞市东城区新锡边东海加油站
面试时间:2月6日下午三点
联系人:唐先生    13809835500
回复 1 0

单价:10元/小时(离职结清工资,过年可预支)
食宿:食宿免费,宿舍有空调、电视、被褥、桌椅、衣柜、热水、宽带。
要求:男女不限,本人身份证,年龄16-25岁

龙门:沙径服务区2人。
博罗:杨村,泰美,博罗龙华服务区各2人,园洲,石湾,福田镇共4人,博罗县城1-2人,龙溪镇1-2人。
惠东:吉隆镇3人,铁冲镇1人
惠阳:秋长,新墟各2—3人,大亚湾3人(澳头,霞冲),淡水附近3人
惠州市区:横沥矮陂镇2人,陈江镇附近2人

有意向的同学请直接电话联系,并请各位同学在上午8:00---晚上21:30分这段时间来电,请谅解

请问还招人吗  详情 回复 发表于 2015-11-23 21:53

名额有限,有意向速联哦

本周五(1月30日)统一安排

本周五(1月30日)统一安排,请有意向的同学赶紧联系13809835500唐生

中国石化寒假兼职营业员最后20个名额,下周安排,有意向的同学们速联哦,带上你们的身份证、学生证即可哦,联系电话13923620022许生

东莞加油站招年前的哦,有意向的可联系13809835500唐生

东莞中国石化加油站招聘年前寒假工、临时工
工作地点:虎门 大岭山 厚街 沙田  常平  樟木头 黄江 清溪 凤岗 大朗
单价:10元/小时(做到年前2月16号)
要求:男女不限,本人身份证,年龄16岁以上
面试地址: 东莞市东城区新锡边东海加油站

单价:10元/小时(离职结清工资,过年可预支)
要求:男女不限,本人身份证,年龄16-25岁
面试地址:惠城区下角中路中国石油公司(惠城区公安局旁)

寒假工不招咯,正式工和临时工继续招啦

招正式工、临时工咯,联系电话13923620022许先生

机会不容错过哦,嘿嘿

招聘啦招聘啦招聘啦

惠州众力 发表于 2015-1-22 14:19

招聘岗位:加油站加油员

我想应聘,请问还要吗,那要应聘怎么联系呢?

请问澳头加油站有招吗?

淡水招吗

请问现在还招聘营业员吗

你好还招临时工吗

请问还招临时工吗