手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

扫描二维码

女神高校玩自拍,保安哥表情亮了!

大亚湾在线网友  发表于 2014-9-13 11:35:15 |阅读模式
      前两天,在校门口偶然看到一女神在玩自拍,容貌姣好,笑容甜美,忍不住,就跟拍了几张美照,没想到女神自拍取景还挺幽默,简直把我乐疯了!

起初,我以为女神站到遮阳伞下,躲避阳光,是为了自拍照效果更好。而事实上,当我拍下下一张照片,我才发现,原来。。。(似乎有一个哥们的背影已经乱入了。)

很明显,女神是醉翁之意不在酒啊,分明是在考验保安哥的定力啊,不过看保安哥那一副淡定表情,根本是无视女神存在嘛~(脑补:淡定哥已心乱如麻状)

这时,女神俏皮滴又靠近一点,这哥们依然淡定自若,面无神色,雷打不动,你这么敬业,你老板造吗?

见到这么靓萌滴女神,小伙伴们能像保安哥这样淡定吗?反正我是淡定不了!此处应给保安哥250个赞有木有!

女神你这是在哪里?哪个大学的啊?

大亚湾在线网友  发表于 2014-9-13 12:07:28
这不是林业大学吗?
大亚湾在线网友  发表于 2014-9-13 12:08:16
女神5颗星,淡定保安哥必须250个赞,O(∩_∩)O哈哈~
保安哥碉堡了,见到美女好有定力,

貌似这女神在哪见过,就是一时想不起来了!

女神是哪里的人?叫什么?是哪个专业的?

林大女神虽美,但却不是每个“人民“都能上的,
女神也不一定都在林大

girl组团挑战林大女神,“过来挑战我,我在X区等你”,从北到南,哪个地区的女神最漂亮?

嗯,热烈欢迎妹子~

热烈欢迎妹子 妹子那个大学的啊

大亚湾在线网友  发表于 2014-9-13 12:47:49
欢迎妹子~ 要不要来祖安一起玩昂~
额~我只是想妹子