手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

扫描二维码

开个手工蜡烛店,怎么样?

开个手工蜡烛店,怎么样?

为了孩子 我放弃了原来好好的工作 现在孩子都6岁了 我想我也应该自己做点事情,女人再怎样还是要有一份工作的闺蜜在她的城市加盟了一家手工店 叫“玩逸生活手工蜡烛”可以让顾客参与制作想要的模型玩具等等
   现在生意很好 推荐我也去看看  刚好我的城市还没有呢 我在网上看了一段时间 她们最吸引我的还是 小朋友可以锻炼动脑动手能力的寓教于乐 还可以增加孩子与家长之间的沟通 那个父母不想和孩子多点时间在一起玩呢 但是之前没做过生意 还需要了解 拜托各位也帮我看看吧 感谢、、、、、、 28.jpg

我们的产品有蜡烛DIY、香皂DIY、布艺DIY、动漫DIY、陶泥DIY、房子DIY、植物DIY、守护石DIY、沙画DIY、贴纸DIY、发饰DIY、服饰DIY等多种DIY小项目的!
相比单一的DIY项目,是很丰富的哦!

女人就该有自己的生活,支持你哦!{:soso_e100:}

大亚湾在线网友  发表于 2014-9-16 10:51:31
玩逸生活以DIY多种创意小玩意,玩转潮流生活为主题,将手工蜡烛DIY的浪漫时尚和灵感构思相碰撞,将手工香皂DIY变成肌肤和泡泡的游戏,将手工模型DIY拼凑出童年难以忘记味道
玩逸生活网站: w w w.candlediy.com