手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

扫描二维码

雅漾翻牌小游戏“步步精心”敏感肌轻松告别灼热泛红

我是个微博控,也是个中奖控,没事的时候喜欢去参与微博小活动,类似有奖转发、投票,又或者是一些知名官微线上的有奖活动。这两天空气污染比较严重加上气温下降,我的敏感肌肤也开始出现灼热泛红的问题,让我很是苦恼。正准备去雅漾专柜入手全新上市的修红舒润面膜来解决肌肤问题,没想到却在雅漾官微上发现最新的活动,只要参与活动就有机会免费获得雅漾修红舒润面膜,我当然也要试试。

在参与活动之前,我也非常仔细的了解过雅漾修红舒润面膜,这款面膜是著名影星霍思燕亲身体验并推荐的“肌肤灭火器“,其主要成分是源自于皮尔法伯实验室的研究成果:一种含高浓度活性祛红分子的新型假叶树根提取物,高浓度的皂苷活性分子可直接作用于皮肤微循环,适用于各种敏感肌肤的灼热、泛红及红血丝现象。可以即刻降温、缓解泛红,是修护敏感泛红的有效利器。我参与这个活动最主要的目的就是希望免费赢取一套雅漾修红舒润面膜的套装,解决我的冬季肌肤泛红问题。

一起来看看这个游戏吧!我觉得,雅漾的活动每个都是用心良苦的。在之前防晒和美白活动上我就有过比较深刻的体会,如今这个专门解决敏感肌肤灼热泛红问题的活动,在设计上也是更加别出心裁。切身从用户体验出发,让更多敏感肌肤人群更轻松的摆脱肌肤灼热泛红问题。虽然只有简单的两步,但是却“步步精心”。

先看第一步:敏感泛红灼热自测

点击玩游戏赢大奖,直接进入游戏界面,这个界面真的让我很惊喜,只要答完6道敏感泛红测试题,轻松的就帮我测出了自己的肌肤泛红等级,也了解了自己肌肤泛红的真正原因。我们都知道,要解决肌肤泛红问题,首先要做的就是找出肌肤泛红问题的真正原因,只有这样才能更好的对症下药。我的测试结果显示,我已经是中度敏感泛红了。

再看第二步:分享有惊喜。

只要完成了第一步的测试,获取测试结果后就可以翻开下面的5张牌当中的任意一张,幸运的话就有机会赢取修红舒润面膜了或者豪华的数码大奖了,但是有个前提是,必须要分享以后才能看到翻牌结果。所以这一步一定要分享的哦,只需要轻轻点击鼠标就可以完成,是不是很简单。

最后还想和大家一起看看这个活动的奖品设置:每周惊喜大礼和幸运日日奖双重大奖,ipadAir、三星GalaxyS4、三星GalaxyNote3作为惊喜大礼,每两周派送一个。雅漾修红舒润面膜套装,作为幸运奖品,每天送出2套。雅漾这么给力的豪华奖品阵容,让人想不心动都难。

之所以要分享这个活动给大家,是希望更多像我一样的敏感肌肤女孩们能有机会获得雅漾修红舒润面膜套装,让敏感肌肤专家雅漾去呵护你们、解决你们的肌肤困扰,好东西一定要分享,你们懂的,快去参加吧!赢到大奖后别忘记回来和大家一起分享你的成果。

过来看一眼
雅漾修红舒润面膜
就喜欢了哦

过来瞅瞅详情,看我要不要参与一下啊

很有诱惑力嘛!著名影星霍思燕亲身体验并推荐的“肌肤灭火器  详情 回复 发表于 2013-12-24 12:40

灵魂 发表于 2013-12-24 12:39
过来瞅瞅详情,看我要不要参与一下啊

很有诱惑力嘛!著名影星霍思燕亲身体验并推荐的“肌肤灭火器

玩游戏赢大奖活动好有爱的啊,继续围观啦。

一直在等待好东西一定要分享

来关注咯~雅漾官微最新的活动

玩游戏赢大奖神马滴最有爱啦。

看来这次又有好东东要买咯~  详情 回复 发表于 2013-12-24 12:44

没空的话 发表于 2013-12-24 12:43
玩游戏赢大奖神马滴最有爱啦。

看来这次又有好东东要买咯~

很稀饭这个
好东西一定要分享

介个窝一定支持。ipadAir、三星GalaxyS4、三星GalaxyNote3作为惊喜大礼
真的好好啊、

又有好事儿做了玩游戏赢大奖是一定要参加那

都等不及了哈雅漾官微最新的活动快点来吧  详情 回复 发表于 2013-12-24 12:48

猫扑武汉 发表于 2013-12-24 12:47
又有好事儿做了玩游戏赢大奖是一定要参加那

都等不及了哈雅漾官微最新的活动快点来吧

还在等神马呢,有需要的朋友们,就赶紧行动咯~

嘻嘻,元芳你怎么看这个玩游戏赢大奖