手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

扫描二维码

想开家“玩逸生活”的点但是不知道选择的对不对

之前开了一个饰品店,唉,最好的位置,专门找设计师设计的装修,很温馨很甜蜜。刚开始几个月生意还可以,好景不长,后来周边开了几家差不多的饰品店,就分散了很多的顾客,而且产品都差不多,没有什么特色和独特的竞争力的。我现在很犹豫,是不是应该引进一些有创意的项目了。
   有朋友跟我说,可以做一个玩逸生活店,是加盟的。它是以DIY多种创意小玩意,玩转潮流生活为主题,将手工蜡烛的浪漫时尚和灵感构思相碰撞,将手工香皂变成肌肤和泡泡的游戏,将手工模型拼凑出童年难以忘记味道。这个是他们家的广告语的,也就是说顾客可以自己制作蜡烛啊、香皂啊,模型啊这些东西的,而且产品这些都是比较追寻时尚潮流的,像喜洋洋灰太郎啊,火影忍者啊,海贼王啊,哆啦A梦啊,灌篮高手啊,这些我觉得都还是挺时尚挺能吸引当代的年轻人的。
  因为是专卖形式,玩逸生活品牌店要求我这边要主要经营他们家产品,但是我现在饰品店还有一些积货,我就很想引进项目一样来做,不过这样的话,就只能在蜡烛、香皂和模型上面选,大家觉得那一块更好一些呢?都是可以自己制作的,我想蜡烛是比较浪漫的,香皂是可以使用的,模型也是多种DIY小玩意的,我希望大家帮我看一下应该主要做哪个呢?叫玩逸生活,谢谢大家吧!

很不错吧,有兴趣的话可以去看看

这个我好像是在网上看到过的呢!
那个手工店,是不是里面有很多的diy的产品,有什么diy软泥,diy模型房子,diy蜡烛等哦!
好像新浪网上面都有报道呢 http://show.sina.com.cn/54/2013-05-23/2287.html  我就是在网上看到的这个!
我反正觉得很不错。。。你可以去看看

玩逸生活里面还有卡通蜡艺DIY之小熊组合系列打造各种小卡通蜡烛,不同的颜色,不同的造型,同样的经典。维尼小熊、饼干人、情侣小人等,大众价格,挺好的啊

我觉得也不错    玩逸生活 !因为可以玩又可以用,有浪漫的蜡烛,还有纯天然的护肤皂皂也是现在比较流行的吧?

玩逸生活这个企业非常有实力,而且品牌也有一定的影响力,所以大家在加盟的时候选择这样的大品牌是一定没有错的。

玩逸生活是手工形式的,比成品销售店很有优势,我考察一段了,准备去总部看看,还是喜欢DIY手工的

逸生活是手工形式的,比成品销售店很有优势,我考察一段了,准备去总部看看,还是喜欢DIY手工的

玩逸生活 最近新推出了服饰和发饰diy 呢  发饰,服饰DIY——我的美丽我做主!http://www.candlediy.com/news/News_View.asp?NewsID=2387 亲们可以去看看哦   好可爱的哦

哈哈很不错呢 感兴趣的话可 + 1351047594  他们玩逸生活的客服了解咨询下呢!!

没有创业经验的选择这种   玩逸生活 手工D 20130720161414966.jpg IY项目是不错的,总部全面扶持的。一步步教你开店,自己不操心又不断更新产品的

http://bbs.xinwangjing.com/forum.php?mod=viewthread&tid=129630&pid=183960&page=2&extra=#pid183960
这个最新采访是在玩逸生活总部拍摄的喔~

玩逸生活创意DIY,放飞个性创业梦想!——新浪网
http://show.sina.com.cn/54/2013-05-23/2287.html