手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

扫描二维码

流汗不流泪 这就是男人的世界!!!!

说句真心话,最讨厌别人在我面前掉眼泪。。即便是女人,没事儿哭哭啼啼的我也恶心。。。要是男 的丫我一巴掌就抽过去勒。。。
  是男人,流汗不流泪,即便是死,都要战死。我曾经一哥们,玩一游戏,在游戏里练级,被一个高等 级玩家连续击杀三次,掉装备、掉经验,一下子气得竟然眼眶子都红了。差点把我气死,竟然被杀了三次还丫 的叫什么都不知道。。我从此以后再也不带他玩游戏了。。。。。。!!!!
  我是个从不懂得退缩的人,玩英雄联盟我只顾着冲,往前杀,一直死,人们都骂我是SB。所以,我果断 的勤加练习,我就用德玛西亚之力,一直冲一直杀,即便是剩下一滴血,我也能够弄死对方。。这就是我的生 存法则。你丫的才SB
  不过,我不喜欢LOL,这游戏不热血、不激情、是小人玩的游戏,一会儿跑,一会儿杀、一会儿躲。我喜 欢真男人的游戏。战就战个痛快,跑个毛线。。。
  激战2,我绝对看好。有点WOW的派头。。有故事,有剧情,能拼死一战。这就好比看A片,没剧情一直干 ,是没劲不刺激的。。虽然,激战2国服还没开。但是,已经下定决心死等。我相信,这就是男人的世界。
  是男人,就来一起战。那些不服的,那些觉得自己牛逼的。咱在这里试试。别丫的玩个撸哇撸就以为天 下无敌了,日。。。老子在这里等你们。。。
目测楼主要火

激战2?没听说过

楼上低端,去美服看看就知道激战2了

楼主不适合竞技游戏,要懂得配合

激战2确实给力,不过国服不开也没用

LOL长期被小学生盘踞,绝望了

楼主霸气,找骂节奏

2楼脑残,一看就是玩玩山寨游戏的货色。

国产游戏已死,静等国外大作

我只问一句,激战2国服什么时候开?