手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

扫描二维码

大亚湾黄金海岸游玩记

有什么心事,要说给海听。来到大亚湾黄金海岸,体会到了不一样的旅游感受。
大亚湾的虎洲岛,退潮了之后海面上形成一条小路可以往上走,虎洲岛的沙质细腻,可以眺望海景,不过岛上有蛇,身为游客出门在外还是觉得不要随便上去,以免出现意外~
这次来到大亚湾黄金海岸,让我印象很深刻的是这里的海水很干净,在阳光的折射下可以发现海水一时是蓝色的,一时是绿色的,波光粼粼,造成一种视觉上的享受。
这里设置了一个游客服务中心咨询室,初来乍到对黄金海岸不是很熟悉,这里面的工作人员会很耐心的为你解答,让我对黄金海岸的好感度瞬间上升,而且还发现了服务中心有储物柜,面向游客是免费的,这种在景区的福利真的是很少见了,让我又惊喜又意外。
走着走着发现黄金海岸的大海旁边有一条林荫散步道,在这里可以避免太阳直射晒伤皮肤,还可以欣赏到大海的风光,最重要的是人不会很多,让我感觉特别的舒服,悠闲自在。
”面朝大海,春暖花开"
来到这边主要是游泳,游泳对我们这些游客来说是极致体验,当然,在这个一望无际的大海里留下自己的纪念也是非常必要的,特别是对女孩子来说,穿上美美的沙滩服装,和三五好友一起拍照,是会让自己身心舒畅愉悦的事情。我发现了黄金海岸一处拍照圣地——礁石栈道,这条道不长不短,非常适合一起走一走,最重要的是,既可以欣赏到大海,也是极佳的拍照地方,与大海蓝天交相呼应,美不胜收。
总之,这次游玩很开心很满足,让我意想不到可以在海边可以玩的这么尽兴,在这个炎热的夏天,等过段时间再来一次,看自己还能发觉出什么好玩的地方啦~~

万顷碧波

万顷碧波

万顷碧波

万顷碧波

虎洲岛

虎洲岛

滨海风景

滨海风景

林荫小道

林荫小道

礁石栈道

礁石栈道

游客服务中心

游客服务中心
大亚湾黄金海岸游玩记~

大亚湾黄金海岸游玩记~

推荐大家来玩一玩呀,还挺好看挺好玩的呢~~

黄金海岸大吗?别大老远去了,然后就发现一小点地方。

黄金海岸大吗?别大老远去了,然后就发现一小点地方。