手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

扫描二维码

一次不在规划内的最好选择——入驻龙光城

火... [复制链接]
    跟老公两个人在深圳打拼,家里有二老准备退休,老人家勤快了一辈子,退休了在家里闲不住,说来深圳帮我带孩子,这下我们头就大了,我跟老公是在深圳租房子的,准备再攒几年钱,就在深圳买个小户型的房子,一家三口凑合着过吧,这下两老要过来,现在租的房子肯定住不下了,这几年两人打拼也攒了一点钱,怎么办呢,买房吧。
    我跟朋友说了下这事,朋友笑笑的说:“就这事?这事简单,买房就买呗,也不一定非要在深圳市区买啊,而且小户型住着多不舒服啊,周边不是也挺好的,最近龙光城不是挺热销的吗?房价还是挺合理的,而且龙光城离深圳也不远啊。
    我就踏上了龙光城买房的生活,刚去龙光城看房子的时候,以为很远,没想到龙光城离深圳非常的近,开车差不多离深圳市中心就三四十分钟的车程,一脚油门的事,然后龙光城可真大呀,规划配套都很好。
于是就在龙光城置业安家了,现在在龙光城住了三年多了,龙光城的规划也比较完善,像教育配套就配备幼儿园、小学、中学,也比较适宜老人、小孩生活成长的地方。
况且,龙光城就在深惠40分钟同城生活圈里,未来未来厦深高铁与东部过境高速将深港与珠三角也会融为一体,龙光城现在还开通了直达地铁三号线双龙站的公交,将龙光城融入整个深圳,社区本身也是有楼巴直达深圳各区的。感觉龙光城很适合我跟老公这样在深圳的上班族生活,既不离深又可避开城市忙碌的生活氛围,也很适合爸妈这种退休老人的生活,安逸且温馨。
龙光城真的是我一个不在规划内的最正确的选择,反正我是在龙光城住得很爽,我爸妈在龙光城带小孩也适合他们的养老退休生活,小孩在龙光城能享受名校的教育,也很安心,希望龙光城能越来越好吧。

看来很多朋友都蛮喜欢健康舒适的居住环境的,我也顶一下了

一起看配套设施完善的社区让我滴小心脏砰砰直跳,确实是啊。

让大家都红了眼,适宜生活的地方一出炉,都让我们激动不已呀。

让生活多一点情趣,对适宜生活的地方很带感。

最值得让我们觉得心动无比的生活便利的小区!

让生活多一点情趣,对适宜生活的地方很带感。

快来看呐,感觉优质小区就是很流行。

交通便利的社区老是给我们带来惊喜啊,赞了。

不知道应该怎么来形容一下自己对环境优美的社区的惊讶了

大家真心对孩子上学方便的社区很满意,棒极了。

真心是爽歪歪啊,健康舒适的居住环境倍儿有面儿。

哇,火速围观有生活情趣的社区。

惊天动地啊,来大力支持适宜生活的地方,令人喜欢呀。

亲们都很喜欢自然温馨的环境,很有感触。

真是滴呢,交通便利的社区亮点多多。

这么美好的时刻啊,看来教育设施齐全的社区还是很多亮点呢。

果断肯定孩子上学方便的社区。

很牛有生活情趣的社区咧,已经都成为了很好年轻人的挚爱!?

宁静的生活方式这么多好评呢。

都说孩子上学方便的社区这孩子上学方便的社区挺好。

hoho~,有生活情趣的社区很受网友们重视,真是爽。

超喜欢孩子上学方便的社区,真的是觉得很有感觉