手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

扫描二维码

推荐个靠谱点的装修公司

朋友们可以推荐些靠谱的装修公司不,最好是自己找他装修过的这种
  如果是装修公司看到这帖子,麻烦也把报价跟包装内容发过来一下,最好就是有你们做过的样板图啦
淡水一盛装饰还不错,老板为人很实在,用料放心,虽然店铺规模一般,但是做事很放心。可联系18664332090

你想装什么风格。简装还是精装。

我就是装修的,要看你房子才能报价,这样报说不准,你的多大,二月天,龙光天悦龙庭,凯旋城有我装修的,可以去看我装修得怎么样联系电话17722514115四川人装修

凯旋城一期门口有家叫德意装修的,好多业主都找他装修的,你可以去了解一下,他电话:18026681058  你直接联系他

我是凯旋城二期业主,帮我装修的公司就挺好,需要了解可以电话微信联系15112450682

楼主你好  微信:13192491778  欢迎质询

深圳蓝帆装饰 ,在大爱城楼下,我们在大爱城,畔山名居,卓越东部蔚蓝海岸,明华花园,中信新城,花样年花郡都有工地在做。联系方式18719184786  文生

你给我联系方式,我把报价 包装内容还有我们样板图和正在施工图发给你,或者你可以直接来我公司(花儿装饰),我电话18319635976,小贾

你给我联系方式,我把报价 包装内容还有我们样板图和正在施工图发给你,或者你可以直接来我公司(花儿装饰),我电话18319635976,小贾

花儿装饰,你要啥我提供啥,放心的交给我吧,小贾:18319635976 (微信也是这个)

深圳蓝帆装饰 ,在大爱城楼下,我们在大爱城,畔山名居,卓越东部蔚蓝海岸,明华花园,中信新城,花样年花郡都有工地在做。联系方式18719184786  文生

新格林春天装饰有限公司是一家有着十多年装修经验的正规公司,在深圳装修过很多连锁餐厅,惠州也有金沙世纪城,历昌华庭,美岸西庭,凯旋城,太阳湾,等地的装修工程,更有现在火爆的环保快装集成墙,快速装修,防霉,防潮,防变形,0甲醛等几大优点,让你用普通的价格装出不一样的视觉享受。不想走弯路的,赶紧看过来了

咨询电话:18681556846,李生

13829940537   小周。 可以来我公司了解了解,

13829940537  小周   有需要可以了解了解,

舒美特新装饰,给您一个舒适美丽特别的家居体验!放心工程!良心品质!大亚湾地区好多楼盘都有装修,样板房也有!联系电话:18026540352  家装顾问:汪杰锋

13829940537小周  有需要可以来看看我的样板房

你好,加我微信tang75718,我可以免费帮你设计效果图,然后帮你做一份报份,报价单会精确列出材料用工的价格,让你明明白白消费,不再花冤枉钱