手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

扫描二维码

为什么卡西欧辞典E-Y200卖那么贵?价值在哪里?

首先想说的是,非任何电子辞典的黑粉,也非卡西欧电子辞典的粉丝。只是想说说我为什么会买软妹币2999的E-Y200。

我今年在上海一所普通大学读大三,本科毕业后准备去美国留学继续读研。讲真,卡西欧辞典在行业内确实不算便宜的,买之前也犹豫了很久。但综合比较下来,E-Y200卖2999,从性价比来说,是比较值的。

先说外观,入的是最爱的蓝(实物其实有点蓝紫色),跟恒星配一脸的感觉

屏幕改成了触摸屏,按键很大很舒适

E-Y200整体看上去就是我最爱的简约时尚美,逼格十足

我当然不会因为喜欢它的外观就花了2999元来买这个机器(毕竟还是学生党,没那么壕)。主要是看中E-Y200收录的辞典,整整85本权威辞书,300本英文名著,都是和版权方直接合作的。按照亚马逊上最新的价格作了下统计:

汉英大辞典第3版:187.4

英汉大辞典第2版:136.8

牛津高阶8:110.4

朗文当代高级英语辞典5:80.4

柯林斯:105.1

韦氏英语大学辞典:126

新牛津英语大词典:258

牛津同义大词典:259

牛津英语同义词学习词典:51.9

牛津英语搭配词典:59.4

牛津英语联想词典:290

牛津英语习语词典:38

牛津短语动词词典:29

牛津英美文化词典:134.4

英语搭配大词典:146.2

牛津英汉双解商务英语词典:44.03

牛津商务管理词典:110

牛津市场营销词典:258

牛津金融与银行词典:115

牛津生物学词典:198.4

元照英美法词典:261.9

英汉医学词典:132.7

不列颠简明百科全书:440

上下五千年:34.8

英语夜读15分钟系列(科林/经典/文化/时文):88.3

SAT阅读:29.1

新东方TOEFL词汇:34.4

新东方雅思词汇:26.9

新东方GRE词汇:45.9

新东方SAT词汇:37.2

这上面一共是33本权威辞书,总价是3869元,已经比E-Y200的市场价2999元多出了整整870元,还不包括其他50多本辞书的价格噢!

so,从某种意义上来说,感觉还赚了呢。所以,我们买的不仅是E-Y200这个机器,更是它收录的各种各样的权威辞书啊。

而且,E-Y200那么轻便,放在包里也不占多大的空间,随时随地都能拿出来翻查,省去了去图书馆以及找各类词典的时间。且不说辞典带来的轻便性,它的跳查功能值得点赞。在阅读时遇到不懂的单词可以即时查看,完全不用担心给阅读造成停顿。

还有就是,这款E-Y200有TraningGym功能可以督促我的学习进度,在卡西欧课堂里分享我的学习过程,这些都是其他电子辞典或者说在线学习网不能提供的。

当然,那些付费的英语在线学习也有这样的效果,但是,价格也另当别论了。

所以,对于真正想要学好英语,想要出国留学的人来说,E-Y200卖2999元真的不算贵,至少学英语带来的好处,远远不是这2999元可以比拟的吧….

最后,卡西欧电子辞典的经久耐用是有口皆碑的。如果这款E-Y200我能用10年,其实一年也就299元嘛,但是这些权威辞典,永远是属于我,还可以跟着我满世界跑啊,没有wifi都能随查随学啊(脑补了一下自己抱着纸质词典满世界跑,咦,还是算了)

所以,卡西欧电子辞典贵吗?!!!

如果楼主想学好英语卡西欧电子词典是个不错的选择,如果一般性的学习可以去买个普通点的就行

哪里能买到啊?全面上市了吗

再者就是操作也很爽,速度很快,而且耗电量少,还有的就是品牌的原因了吧,质量是过硬的反正。

我的口语就是短板,要赶快去弄一台回来学习了

你去看看卡西欧收录了多少本权威词典在里面,而且是全收录的,可以说异常强悍。

单单词典功能就很强大的,这么贵有版权在里面的

这个英语学习机怎么样啊?有人用过吗

首先卡西欧品牌较好,其次卡西欧电子产品质量过硬,
最大的优势是里面的辞典都是正版权威且数量多,所以还是满值得的。

总有人说这个太贵不值得,但是你想想换成买70多本辞书来说,性价比确实挺高的。

很简单啊,实在是比其别的牌子好,没有联网没有娱乐功能 直接杜绝了学习时候分心的几率

孩子学英语用这个也合适吗?请高人指教

看到标题吓一跳,原来是这么回事啊

中国人的英语发音普遍都不太标准,真得弄一台好一点的学习机

看来面签还是很重要的,要好好练习一下口语了

E-Y200的“我的演讲功能很实用啊,不错

不知道怎么样,有人用过吗?分享一下