手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

扫描二维码

装修就是那么回事吧

其实装修很简单,眼见为实!说的再好,你看了才知道! 价格其实蛮透明的,主要是对面能不能做出好的效果,不要装修花了钱,房子又没有弄好!假如您还在考虑装修,我建议你把握以下几点,希望对您有所帮助!    1.您所选择的装修公司能不能给您提供几套成功的样板房、(当然这些样板房你要看的中质量已经设计理)
    2.建议您看一家正在或者是刚最好水电的样板房,隐藏工程重中之重!
    2.公司会带您看材料的,记住喜欢的主材自己用手机把编号记下来或者是在合同上备注好编号以免后期发生不愉快的事情,
    3.再就是装修的报价了,这个就需要结合您所需要的工程量预算了!这个你可以参考市面平均价格了。总的一算,就不会担心自己装修房子比人家花的多了、(切记不要贪小便宜,任何人不会亏钱给您装修房子)
    4.关于工程款支付,我建议您根据工程量来!一般公司每到一个阶段会让您来验收,然后付钱。这样主动权就在您手上!

将心比心,总之买一套房子不容易,装修一套房子也不容 希望找对公司,找对人!如果您已经装修一般了,或者准备装修。您可以电话我,或者加我微信!在中国我说的基本没用,但是在惠州装修房子!绝对不会错的!

电话号码?

说的在理!我也是这样想的

A一顺装饰许昌元 发表于 2016-6-14 11:24
将心比心,总之买一套房子不容易,装修一套房子也不容 希望找对公司,找对人!如果您已经装修一般了,或者 ...

你好,请问下一套88平的房子简装一下需要花多少钱

余云达 发表于 2016-7-5 23:19
你好,请问下一套88平的房子简装一下需要花多少钱

装修房子不是一口气就能说出一个准确的价格 要了解完业主的实际需求之后,我们才能给出一个合理的价格,你方便给个联系方式吗