手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

扫描二维码

65英寸的iphone能想象吗?

白色 情人节我收到了一个65英寸,厚度像iphone的大家伙,没错,男友送的,当时在场的小伙伴们全惊呆了……想象一下,1英寸=2.54厘米,所以65英寸相对应的是1.651米,这么重量级的礼物搁你眼跟前能不感动??所以后来我回应的是,YES!

说到这也许你们都以为我找了一个富二代或官二代,错,他一直是一个很努力很上进的人,一切都是自己一分一毫赚来的,除了每天 朝九晚五的工作,他还找了兼职,有时候甚至一整天顾不上吃饭,我喜欢这样的人,这个大家伙也是他一点一点攒钱买的,只是因为一起逛街时我不经意的流露,我对那大家伙已经垂涎很久……

14号正好是个周六,一大早我们就出发了,我们去了很偏僻很偏僻的山里,不想去景区,不想去大城市,因为我们不想去看人山人海,只想看看远山,听听鸟叫。在还没真正入春的季节,我们遇到了花海,看到了大片的薰衣草……

我们俩都算是吃货,所以下午回到市里他就开始带着我钻进各种小胡同找特色小吃去。这一天下来到现在为止只觉得心里很暖,但我没敢多想,一直把他的以上行径当成是哥们间的示好,毕竟我们打小认识,好多东西早就互相习惯,也从不刻意避讳什么。

没想到晚饭的时候却来了个大逆转!他把我们俩私交比较好的朋友约到了家附近的一家餐馆的包间里,我俩过去的时候其他人已经全在了,进门和大家简单聊了几句之后,就见他在靠墙的位置搬了个带礼盒的大家伙来到我面前,大家簇拥着让他打开给我看,屋子里气氛热闹至极,我紧张的要死……

他打开了,我看到了,创维GLED9200,7.5毫米设计,和iphone差不多厚,尺寸是65,MYGOD!正在欣赏着这件我心里早就梦想着拥有的艺术品时,他对我单膝下跪表白了!!!我彻底懵了,狂点头,嘴里嘟囔着:“我愿意我愿意我愿意……”
要是放在家里真是太高大上了吧

款式也非常的不错呢

价格要是亲民的话那就更好了