手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

扫描二维码

大亚湾购房入户需要哪些资料?【汇总】

火... [复制链接]
王南清 发表于 2015-8-8 14:33
是啊,还要在大亚湾买社保太不合理了

社保不合理,暂住证也不太合理,我住大亚湾,深圳工作,开两个居住证吗

开一个,这边开一个居住证用来办车牌也不错。  详情 回复 发表于 2016-3-10 21:34

现在超生入户的怎么还要强制办理结扎手续,政策不是已经放开了吗?请问有没有了解大亚湾入户政策是否与惠州一样

大亚湾,超生解决好罚款就可以入户。  详情 回复 发表于 2016-3-10 21:34
惠州8月3日起已实施,新生儿入户不需计生证明  详情 回复 发表于 2015-8-27 09:42
回复 1 0

aisz 发表于 2015-8-26 23:47
现在超生入户的怎么还要强制办理结扎手续,政策不是已经放开了吗?请问有没有了解大亚湾入户政策是否与惠州 ...

惠州8月3日起已实施,新生儿入户不需计生证明

土泥咚 发表于 2015-6-28 07:32
大亚湾政府买房落户政策不符合实际,一般都是周边区域的人员去买房,很多人没有社保和劳动合同,这是不走群 ...

可以挂靠啊 我就这样操作的。。

yb8312 发表于 2015-7-11 21:07
我是惠州惠阳区上班;有惠州的社保和劳动合同行不行;还是必须要在惠州大亚湾工作呢;必须是大亚湾社保和劳 ...

一定要大亚湾的。。找公司挂靠吧 可以百度深圳市姚氏企业管理有限公司

大家可以找公司挂靠,我也是这样 为了小孩上学没办法咯。姚氏淘淘

大亚湾政府买房落户政策不符合实际,一般都是周边区域的人员去买房,很多人没有社保和劳动合同,这是不走群 ...

挂靠姚氏淘淘

靠谱。。。谢谢  详情 回复 发表于 2016-3-10 21:35

我找淘宝姚氏淘淘店铺做的社保

淘宝搜店铺:  姚氏淘淘企业网  圆您入户梦。
回复 3 0

https://shop131168587.taobao.com/   姚氏淘淘企业网: 大亚湾入户咨询 , 社保 , 公积金代缴。

评分

a姚氏淘淘@龙慧 + 10 很给力!

回复 1 0

建议大亚湾政府,只要有大亚湾房产的,有户口需求的,都可以入户。来这么多条件,入深户也不过如此,还有人入户大亚湾嘛?赶紧改了吧。
回复 1 0

这些都可以找代办公司,没办法的,政府需要的是长驻人口和纳税,这是限制入户和提高入户水平的标准。

sophy 发表于 2015-8-14 12:19
社保不合理,暂住证也不太合理,我住大亚湾,深圳工作,开两个居住证吗

开一个,这边开一个居住证用来办车牌也不错。

aisz 发表于 2015-8-26 23:47
现在超生入户的怎么还要强制办理结扎手续,政策不是已经放开了吗?请问有没有了解大亚湾入户政策是否与惠州 ...

大亚湾,超生解决好罚款就可以入户。

靠谱。。。谢谢

广之源专业社保挂靠,惠州入户办理,咨询电话13692294920

大亚湾办入户手续太苛刻,惠城区还更容易,好多人买房了又入了户,受了卖房人的骗,教育资源又跟不上,好多人来了都上了公立学校,天天吹牛皮,还没老家县城好。

建好了房卖了好多钱,政府和开发商就双赢,苦了的是买房人,你看二月天左侧一条通天麓花园的路开了半年多,进度实在太慢了,天麓人天天要走岩前这小路人又多车又多特别走放学时更难走,请政府督促施工方加快进度,做件便民的好事。

我已在大亚湾买了房、当时觉得那边环境不错还可入户、于是和3个朋友一起买了四套、之后才知道入户大亚湾条件居然这么离谱、早知这样就不会买了、在深圳上班交了社保、你们难道又要我们辞职去大亚湾另找工作另交社保吗?太不公平合理了、为了大亚湾健康发展希望当地政府取消这项柯刻的条件。
回复 4 0

大亚湾商品房、海景房、商铺、度假海景公寓开发商直销小刘15361434003,免费车接送看房,给您争取最大优惠