手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

扫描二维码

香车美女集结,门票难求,车展攻略大支招

现如今那些比较有名的车展,基本上就和江湖上华山论剑一样,整个是一呼百应,人山人海——会看的看门道,学技能参百家所长;不会看的看看美女、帅哥或者围观下气势都鸡冻的不行,各种流口水、大小炮对准偷瞄。

11月21日开幕的广州国际车展,据说将展出名车差不多1000辆,全球首发新车预计30辆,其中跨国车企发布10辆,自主车企发布20辆,加上美女无数,现场估计得爆满。

为了满足各位看官,特地整理各种求票大法攻略,只为共睹香车美女,相信一定用得着。

一、免费获票

支招1:灵犀“我和灵犀有个约会”

发微博晒灵犀的产品截图和拍照灵犀的户外广告牌,@灵犀官方微博,即有机会拼到车展门票啦。而且,我听说灵犀的“首任语音主播”是柳岩哦,不知道会不会参加本次灵犀车展体验馆的活动呢。届时大家可在琶洲展馆B展馆10.2馆10M01 “灵犀体验馆”一睹风采。相信有不少小伙伴开始各处求票了,不过小道消息不能全信,到时柳岩没来别说我瞎说。

[/img]
支招2:飞歌

发送个人资料,包括姓名,地区,联系电话到飞歌导航微信公众平台进行预约,即有机会获赠车展门票一张。中国汽车改装秀场馆B区12.2馆

支招3:买车宝

在买车宝APP下方菜单点击“我的”--> 选择“个人信息” --> 填写用户名及密码注册即与机会获得车展门票。

这是我辛辛苦苦收集到车展门票攻略,够实用吧,咱们车展见,本着坛友们一向的分享精神,拍到好图回头记得分享。
哈哈,我刚刚抢到了一张,就是楼主说的哪个支招一,真的是很好用的哈

22号就要去现场看看了,约上朋友一起去才好玩的哈

我一直在期待这次总算真的到来了,心动了

到时候现场肯定是有很多让人心动的好车车哈,现在想想都心动了

我也好想买车啊,就是不知道要买什么样的,这次一个大集合的车展当然是要去看到

嗯嗯,到时候一定要亲临哦,约下啦  详情 回复 发表于 2013-11-20 09:20

股市场 发表于 2013-11-20 09:19
我也好想买车啊,就是不知道要买什么样的,这次一个大集合的车展当然是要去看到

嗯嗯,到时候一定要亲临哦,约下啦

女神到不到现场啊,求大家解释了

灵犀车展位也,我当然是要去亲自看看的

的确是很精彩的一些方法,试用下了哦

一看到这个香车美女我就彻底的hold不住了啦