手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

扫描二维码

张馨予露点演出为杂志拍写真 入镜好诱人(组图)

摘要: 张馨予露点演出为杂志拍写真 入镜好诱人(组图)张馨予为杂志拍摄平面照,露点入镜好诱人。(图/翻摄自GQ)  安心亚日前为杂志拍摄平面,找来大陆女模张馨予一同入镜,两大美女同样都拥有傲人火辣的身材又几尽全裸入 ...

张馨予露点演出为杂志拍写真 入镜好诱人(组图)
张馨予为杂志拍摄平面照,露点入镜好诱人。(图/翻摄自GQ)
  安心亚日前为杂志拍摄平面,找来大陆女模张馨予一同入镜,两大美女同样都拥有傲人火辣的身材又几尽全裸入镜,较劲意味相当浓厚,安心亚用黑缎带遮点,浑圆乳房曲线显眼,但张馨予网状镂空装硬是把对手比下去。

张馨予其中一套乳白色连身装,低胸程度让她不自觉露点,加上衣服颜色太透明,激凸程度相当明显,而另一套网状镂空装更让她身材曲线明显展露,如同全裸一般极度养眼。
张馨予(左)与安心亚为杂志性感入镜。(图/翻摄自GQ)
  安心亚与张馨予去年为杂志拍摄平面照,张馨予的网状镂空装更让她成为该月封面人物,强势压过台湾版性感女神,但两人的唯美身材仍是让网友疯狂。
张馨予露点演出,集焦点於一身。(图/翻摄自GQ)
身材好好哦~

的确呢  发表于 2011-5-6 10:51

好吧 ,我现在不知道自己到底是怎么样的心情,哈哈,,哈哈,前两天在网上看到两个非常不错的网站  www.woyedu.com  www.xxddpp.com很有趣 很新颖呢 ,哈哈哈,推荐给大家,互相看看哦,

身材好好哦~